当前位置:  首页 党建文化 党建之窗

队布置党建纪检重点工作

作者:阳蓉 摄影:谭敏 编辑:张玲玉    时间:2021-04-16 阅读: 0

6J6A218300.jpg

4月15日,队召开党建纪检工作布置会暨培训交流会,党委书记、纪委书记,党办、纪检室工作人员及各党支部书记共18人参加会议。

会议组织学习了《中国共产党章程》部分内容,传达学习了局直属机关党委《关于进一步加强和改进外业党支部建设的通知》,对开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动、党史学习教育等工作进行了再布置。各党支部书记围绕“五好党支部”创建、党员亮身份以及如何开展监督检查积极讨论,建言献策。

会议要求,一是党支部书记要提高政治站位,切实履职尽责,统筹抓好党建、业务和党风廉政工作;二是进一步加强党支部标准化规范化建设,尤其是外业党支部要创造条件,推动党建、纪检工作全覆盖;三是有力有序组织开展好庆祝建党100周年系列活动、党史学习教育,加强宣传报道,充分展示好做法好经验好成果,以扎实工作成效献礼党的百年华诞。