当前位置:  首页 党建文化 工会之家

院开展“团结协作,激情青春”为主题的女职工趣味活动

作者:张晶晶 摄影:谭敏 编辑:张玲玉    时间:2021-01-04 阅读: 73

11.jpg

为丰富女职工文化生活,培养团队协作意识,提高女职工的凝聚力,12月28日,我院女工委为全院女职工组织了别开生面的女职工趣味活动,全院女职工参与了活动。

正式活动开始前,院女工委回顾总结了2020年女工委工作的开展情况,院党委书记蒋红兵、工会主席戴继红充分肯定了一年来女工委的工作,并且为全院女职工送来了新年寄语和祝福。

本次趣味活动以“团结协作,激情青春”为主题,共分5个参赛队,四项趣味运动项目。主持人宣布活动开始,全体女职工跳兔子舞热身,接着主持人介绍本次活动四项运动项目的比赛赛制和相应积分规则,然后正式进入比赛环节。随着比赛正式开始,第一项“抢凳子”活动中,场上比赛队员全情投入,场下啦啦队员热情鼓舞,场上场下激情无限。

活动场上不时传来阵阵欢笑声,现场气氛热闹异常将比赛环节推向了一个又一个高潮。第二项“谁是卧底”活动,大家脑洞大开,一起猜想谁是卧底,欢声笑语不断。第三项“活力套圈”活动,是很多女职工特别喜欢的活动,更是有多位女职工贡献了全场最佳,套中了最高难度的道具,现场的欢呼声和喝彩声一浪高过一浪。第四项“猜歌名”更是涌现了一批反应灵敏,歌声优美的女职工!!!

经过四项活动的激烈角逐,最终角逐出了团队一、二、三等奖,整个趣味活动在喜悦的氛围下圆满落幕。

通过本次趣味活动,让我院女职工在紧张忙碌的工作之余,体验到了竞争的乐趣和参与的快乐,培养了大家的团队协作精神。