当前位置:  首页 动态资讯 工作动态

队召开2020年度领导班子及成员述职测评会

作者:王云 摄影:张玲玉 编辑:张玲玉    时间:2021-04-09 阅读: 0

8C63D3B4F07D309961F9ED6444F77EB0_看图00010.jpg

4月8日,队召开2020年度领导班子及成员述职测评会,局党组成员、副局长刘宇、局人事处处长简世礼到会指导。

会上,大队长胡可代表班子对2020年思想政治建设、工作实绩、党风廉政建设、作风建设四个方面及不足进行了总结,并提出了2021年的工作思路。党政主要负责人进行了个人述职。

刘宇副局长对我队2020年度的工作予以肯定,并对接下来的工作开展提出要求:一是要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,坚定不移落实全面从严治党要求,落实整改提高要求,进一步提升整体能力;二是要解放思想,实事求是,学习习近平总书记生态文明思想,紧紧围绕“两服务、两支撑”,弘扬测绘精神;三是要加强基层党支部建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,完成好各项工作任务。

队班子成员、中层干部及高级工程师共45人参加测评会。