当前位置:  首页 动态资讯 工作动态

队召开2021年度重点工作布置会

作者:张玲玉 摄影:谭敏 编辑:谭敏    时间:2021-03-26 阅读: 63

6J6A2053.JPG

 3月25日下午,自然资源部第三大地测量队召开2021年度重点工作布置会,队班子成员、各部门副科级以上干部及部分职工代表参加会议。

大队长胡可领学了局2021年工作重点,并结合队情,指出队2021年将重点抓好疫情防控、巡视整改、庆祝中国共产党成立100周年系列活动、队伍建设、高质量完成基础测绘和重大测绘专项等十类工作,同时,对2021年工作开展提出四点要求:一要讲政治。要强化政治思想引领,开展党史学习教育和政治机关意识教育等,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要讲规矩,各项工作严格按照党章、党规、党纪,国家法律法规,部党组、局党组工作要求及大队《制度汇编》规定。三要讲学习。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理工作的重要指示批示精神等内容,认真学习专业技术提升业务能力,真正做到学懂弄通做实。四要抓落实。要以认真严格的态度,不折不扣地贯彻落实上级各项决策部署,落实队各项工作,通过整改切实提高工作能力,在“十四五”开局中开好头起好步。