当前位置:  首页 动态资讯 工作动态

蒋红兵一行赴贵州测区调研指导、慰问职工

作者:杨康 摄影:邢超琦 奉光泽 编辑:张玲玉    时间:2019-11-15 阅读: 104

座谈

召开座谈会

11月11日至15日,我队党委书记蒋红兵带队深入贵州测区,实地检查生产情况、调研党建纪检工作、慰问一线作业职工。

  一中队

慰问职工

目前,我队贵州测区作业人员较多,但地域分布较为分散。根据实际情况,蒋红兵带队首先到人员相对集中的一中队榕江测区。在测区,检查组到小组作业现场实地检查安全、保密工作,询问生产进度,并送上慰问品。利用晚上收测吃饭前的时间,蒋红兵给大家上了一堂微党课,从国情到队情、从部委到局,对我队面临的现实形势进行了分析解读,并就基层党支部如何通过党建促生产进行了讲解。同时,分别对中队和小组的安全生产工作提出了针对性的要求。

六中队 

调研指导

在罗甸测区作业现场,检查组分别对六中队的2个小组进行了安全检查,并为作业人员送上了慰问品。
  此次检查组到贵州测区开展检查调研、指导慰问工作,极大地鼓舞了一线作业职工的士气,他们表示一定不辜负队的希望和重托,在保证安全的同时,保质保量按期完成任务。