当前位置:  首页 动态资讯 工作动态

队召开2019年中期工作会

作者:阳蓉 摄影:田玲玲 编辑:张玲玉    时间:2019-08-12 阅读: 163

中期工作会

8月8日-9日,我队召开2019年中期工作会,局党组书记、局长杨升,党组副书记、副局长谢维挺出席会议并讲话。

杨升充分肯定了我队2019年上半年工作,强调要抓好发展定位、转型方向、结构调整等重点任务,并提出四点要求:一是站稳政治立场。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治意识,严守政治纪律和规矩,始终将政治建设摆在突出位置。二是精通业务技能。加强业务知识学习,成为工作上的行家里手。三是忠诚干净担当。做到对党忠诚,清正廉洁,履职尽责。四是共创事业辉煌。凝心聚力,形成共识,共同推进新形势下测绘地理信息事业发展。

谢维挺在讲话中指出,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,列出问题清单,抓好整改落实;要认清形势,转变工作思路和方式,完善制度建设,强化制度执行,确保高质量、规范化发展;要抓好安全生产与民生工作。

会议全面总结了2019年上半年工作,认真分析了存在的问题和困难,布置了下半年工作。各中队、科室交流了工作经验,提出意见建议。局相关处室就拓宽服务领域、加强技术创新等方面提出建议。会议期间开展了“凝心聚力”户外拓展活动。

局行业管理处、地理信息与地图处负责人,队中层干部共40余人参加会议。