当前位置:  首页 动态资讯 通知公告

关于严明纪律规矩,确保国庆、中秋节日风清气正的通知

四川省第一测绘工程院纪委    时间:2017-09-28 阅读: 712

院属各部门:

国庆、中秋将至,为贯彻中央八项规定精神和省委十项规定要求,巩固作风建设成果,进一步严肃纪律,严防国庆中秋期间“四风”问题反弹,现就严明纪律要求通知如下:

各党支部要切实履行全面从严治党主体责任,对节日期间纠正“四风”工作提前研究、提前布置、提前警示,进一步重申纪律规定,严明纪律要求,督促党员干部严格落实中央八项规定精神和省委十项规定,自觉知底线、守纪律、讲规矩,坚决抵制“四风”,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

院各级领导干部要坚持以上率下,带头落实,为干部职工作出表率。严禁用公款违规购买赠送月饼;严禁公款吃喝;严禁用公款违规购买消费高档白酒;严禁以各种名义违规发放津补贴、奖金和实物;严禁公款旅游、违规使用公车;严禁违规收送礼品、礼金、会员卡、有价证券、支付凭证、商业预付卡、代币购物券(卡)和电子红包等;严禁违规大操大办婚丧喜庆等事宜;严禁违规出入私人会所、违规接受或用公款参与高消费娱乐活动;严禁奢侈浪费和其他各种违纪行为。

院纪委将加大“两节”期间的监督,深挖隐形变异“四风”问题。坚持挺纪在前,对节日期间发现的“四风”问题“零容忍”,并对顶风违纪的严肃查处,绝不姑息。

节日期间,接受群众监督举报。院举报电话和电子邮箱:13881713197、ccyyjw@163.com

 

                                                           四川省第一测绘工程院纪委

                                                                2017年9月28日